Servicio de Análisis de la Calidad


ServicioCalidad1

El Servicio de Análisis de la Calidad
El Servicio de Análisis de la Calidad acepta pedidos de grupos de investigación del COMAV y grupos de investigación externos de otras instituciones o empresas. El costo de cada pedido se estima en función de los requisitos del cliente

Servicios ofrecidos:

-Determinación analítica de los parámetros relacionados con la calidad organoléptica de los hortalizas.
-Determinación analítica de los parámetros relacionados con la calidad nutricional y funcional en los hortalizas.
-Determinación de perfiles volátiles relacionados con el aroma de las hortalizas. 
-Desarrollo de métodos analíticos adaptados a la determinación de la calidad en los hortalizas.
-Evaluación de la influencia del almacenamiento y el procesamiento posterior a la cosecha en los parámetros de calidad en los hortalizas.
-Evaluación de los efectos ambientales y del sistema de cultivo sobre la calidad de las hortalizas.
-Orientación en programas de cría para mejorar la calidad en las hortalizas.

 

Responsable:
Jaime Cebolla

jaicecor@btc.upv.es

Teléfono (+34)963879423